КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КВ » Границы; » граница: граница грозы с тенями


граница: граница грозы с тенями

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

граница.

0

2

По мягкой моховой дорожке шел небольшой патруль из трех котов к границе. Полдень. Солнце скрылось за облаками и севера подул прохладный ветерок, шурша шерсть воителей. Впереди патруля шел крупный, серо-бурый кот. Он уверенно ступал вперед и вел за собой остальных. Впереди росли высокие сосны и ели, а вся земля утонула в вечной тени. Темная, влажная и грустная территория сумрачных котов. Как они могут жить в таком месте? Странно, что у них еще перемонки не отросли... Филин тихо хмыкнул и подав команду побежал вперед легко перепрыгивая через ветки и камни. После недолгой пробежки отряд остановился. Желтоглазый внимательно осмотрелся и потом принюхался. Кот скривился и нервно зашевелил хвостом.
- Эти крысы опять переходили границу, - раздраженно сказал Филин и повернулся к Тростинке, - сообщи Серой Звезде, а мы с Ёжиком проверим до конца, - скомандовал кот и проследив, как полосатая кошка скрылась в кустах. Вряд ли это ветром занесло, он уже несколько дней дует холодом с поселения двуногих, а не с их территорий. Размышлял длинношерстый.

Впереди за небольшими ежевичными кустами просвечивало большое озеро. Филин внимательно поглядывал на другую сторону границы, но ничего интересного не заметил. Они прошли всю границу, а патрульных Сумрачного Племени так и не встретили.

- Пошли в лагерь, тут нам уже нечего делать, - сказал он оруженосцу и развернувшись двое котов побежали обратно.

---> главная поляна

0

3

Мы шли по краю леса. Серые облака и влажный воздух навевали неприятную обстановку и я шагала за серо-бурым Филином опустив голову и смотря в землю. Под лапами шуршали опавшие сухие листья и маленькие палочки, камешки. Я просто шла за Филином и приглядывала за Ёжиком, который шел последним. Увидев впереди сосновый бор Филин махнул хвостом и мы по команде побежали за ним перепрыгивая сломанные ветви и пни, которые оставили после себя двуногие. А раньше здесь растли деревья. Старший воин вдруг остановился и внимательно огляделся.
- Эти крысы опять переходили границу, - плюнул он и повернулся ко мне, - сообщи Серой Звезде, а мы с Ёжиком проверим до конца, - сказал он. Я кивнула и побежала обратно.

Скрывшись в папоротниках я задумалась над этим. Неужели теневые опустились до шпионажа или охоты на чужих угодьях? После прихода Звонкой Звезды и замены старого предводителя сумрачные стали намного спокойнее. Может, у них была какая-то весомая причина? Пускай этот вопрос решает Серая Звезда. Ей виднее.

-----> главная поляна

Отредактировано Тростинка (Суббота, 18 апреля, 2015г. 23:49:08)

0

4

Бело-бурый ученик молча брел за своими спутниками. Более унылого, чем поход к границе быть не могло, поэтому тот тупился себе под лапы, думая о том, как бы было хорошо сейчас на обычной боевой тренировке, и недовольно фыркал. Небольшая пробежка и коты уже достигли границы.
- Ну и вонь. - поморщился ученик ученик и яро хлестнул себя хвостом по боку. - Эти жабы совсем страх потеряли.
Филин не растерялся и послал воительницу обратно в лагерь, чтобы та предупредила Грозовых котов, а в частности и саму предводительницу. - Да что она сделает-то? - это был риторический вопрос. Можешь не отвечать.
После сказанного, Ёжик направился вдоль границы, по другой стороне от лохматого воителя. Он тщательно проверил вражескую территорию, однако, никого похожего на сумрачного головастика он не нашел. Разочарованный, после того, как обновил метки, легкой трусцой он направился обратно. Там его уже ждал Филин.
- Пошли в лагерь, тут нам уже нечего делать.
- Разве что, насрать под кустами сумрачных котов. - легко усмехнулся оруженосец и тут же покосился на Филина, мало ли.

-->> главная поляна;

Отредактировано Ёжик (Воскресенье, 10 мая, 2015г. 00:12:12)

0


Вы здесь » КВ » Границы; » граница: граница грозы с тенями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC